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주요사업

bussiness

CNF 시스템

제품뿐만 아니라 생산인프라 전반에 ‘CNF (Clean, Nature, Fresh) 시스템’을 적용하여 엄격한 기준으로 관리합니다.

제품

  • 원료육 엄선 및 입고 시 다단계 검수
  • 전 생산공정 콜드체인시스템 적용 및 PDCA를 통한 생산공정 관리
  • 제품 제조 후 최적온도에서 24시간 이상 보관 후 출고 (냉장: -2~5℃,냉동: -35℃이하)
  • 제품 별 ‘생산이력관리 시스템’을 적용하여 유사 시 신속 조치

생산시설

  • 부대시설(탈의실, 화장실 등)을 포함한 전 생산시설 주기적 위생 점검
  • 자체 점검기준 수립 및 외부업체 (세스코)를 통한 정기적인 방충방서 실시
  • 작업 후 청소상태 수시 평가 (세균검사, 이물잔존여부, 기름때 잔존여부, 소독상태 등)

개인위생

  • 작업장 내 소독기준표 등 위생수칙게시 및 철저 준수
  • 인스펙터에 의한 작업장 입실통제
  • 주기적 건강검진을 통한 작업자 건강·위생상태 확인 및 식품취급적합자 항시 확인
  • 복장 규정에 맞는 위생복 착용
  • 주기적 위생교육 실시