선진화된 시스템을 도입한 효율적인 생산라인과 최신식 설비를 통해, 품질향상에 만전을 기합니다.
| 구분 |
면적 |
보유 형태 |
| 음성 가공장 |
1,015㎡ (약 310평) |
임차 |
| 청주 가공장 |
324.6㎡(약 200평 / 바닥면적) |
자가 |
| 생산 능력 |
| 구분 |
품목 |
포장방식 |
1일 최대 생산량 |
| 음성 가공장 |
한우가공 |
- |
40 두 |
| 청주 가공장 |
한우 / 돈육 |
MAP 포장 |
3,000 팩 |
| 한우 / 돈육 |
Multivac |
7,000 팩 |
| 구분 |
명칭 |
보유 현황 |
| 음성 가공장 |
지육 예냉실 |
1실 |
| 발골 및 정선 컨베어라인 |
각 1세트 |
| 냉장실 |
2실 |
| 냉동실 |
3실 |
| 진공포장기 |
1대 |
| 수축포장기계(인슐러) |
1대 |
| 스킨포장기 |
1대 |
| 골절기 |
3대 |
| 냉장육절기 |
1대 |
| 금속검출기 |
1대 |
| 열탕, 냉탕기 |
1대 |
| 냉카 쵸퍼 |
1대 |
| 구분 |
명칭 |
보유 현황 |
| 청주 가공장 |
냉장실 |
2실 |
| 냉동실 |
2실 |
| 진공포장기 |
1대 |
| 수축포장기계 (인슐러) |
1대 |
| MAP 산소포장기 (자동) |
1대 |
| 냉장고속슬라이서 (와다나베) |
1대 |
| 멀티박(Multivac) 포장기 |
1대 |
| MAP 산소포장기 (반자동) |
1대 |
| 골절기 |
2대 |
| 연육기 |
1대 |
| MAP 자동라벨러 |
1대 |
| 냉동하이서보 |
1대 |
| 냉동육절기 |
1대 |
| 금속검출기 |
1대 |
| 스킨포장기 |
1대 |