본문 바로가기 주메뉴 바로가기

주요사업

bussiness

주요 가공장 현황 및 보유설비

선진화된 시스템을 도입한 효율적인 생산라인과 최신식 설비를 통해, 품질향상에 만전을 기합니다.

구분 면적 보유 형태
음성 가공장 1,015㎡ (약 310평) 임차
청주 가공장 324.6㎡(약 200평 / 바닥면적) 자가
생산 능력
구분 품목 포장방식 1일 최대 생산량
음성 가공장 한우가공 - 40 두
청주 가공장 한우 / 돈육 MAP 포장 3,000 팩
한우 / 돈육 Multivac 7,000 팩
구분 명칭 보유 현황
음성 가공장 지육 예냉실 1실
발골 및 정선 컨베어라인 각 1세트
냉장실 2실
냉동실 3실
진공포장기 1대
수축포장기계(인슐러) 1대
스킨포장기 1대
골절기 3대
냉장육절기 1대
금속검출기 1대
열탕, 냉탕기 1대
냉카 쵸퍼 1대
구분 명칭 보유 현황
청주 가공장 냉장실 2실
냉동실 2실
진공포장기 1대
수축포장기계 (인슐러) 1대
MAP 산소포장기 (자동) 1대
냉장고속슬라이서 (와다나베) 1대
멀티박(Multivac) 포장기 1대
MAP 산소포장기 (반자동) 1대
골절기 2대
연육기 1대
MAP 자동라벨러 1대
냉동하이서보 1대
냉동육절기 1대
금속검출기 1대
스킨포장기 1대